<< Giugno
Agosto >>
Luglio

19/07/2023 - ore 15.00
Webinar
"Sicurezza alimentare e sostenibilità del packaging per alimenti"

"Sicurezza alimentare e sostenibilità del packaging per alimenti - Orientamenti legislativi europei ed esperienze innovative in Emilia-Romagna" è il quarto appuntamento del ciclo di incontri dedicati alla Strategia europea Farm to Fork, promosso dalla Delegazione presso l’UE della Regione Emilia-Romagna - attraverso l’ufficio regionale Europass che cura i rapporti con l’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) - in collaborazione con gli Atenei della Regione.

Dopo un saluto introduttivo di Valtiero Mazzotti, Direttore Generale Agricoltura, Caccia e Pesca della Regione Emilia-Romagna, intervergono ad approfondire il tema Ioannis Antonopoulos (DG ENVI, Commissione Europea), Remigio Marano (Food Contact Materials, EFSA), Andrea Pulvirenti e Fabio Licciardello (Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia) e Luca Cervellati (CPR System).